كشفت الفنانة مي سليم عن تفاصيل دورها في فيلم «التاروت» والذي كانت اعتذرت عنه الفنانة ناهد السباعي بسبب طبيعته.
وقالت مي سليم في لقاء مع «The Insider بالعربي»: «الفيلم بيطرح قضية جريئة لكنها يجب أن تطرح بسبب تأثيرها، وتتناول الأحداث 3 شخصيات وأبعادها النفسية».
وتابعت: «وإحنا بنصور فيه مشاهد من اللي صورتها كانت قاسية مش في الأفعال لكن في الكلام، وإحنا متحفظين جدًا وإحنا بنعمل الفيلم ده»
وعن كواليس العمل مع سمية الخشاب ورانيا يوسف للمرة الأولى، قالت: «حبيتهم أوي أوي روحهم حلوة ومتعاونين، بنشتغل وعايزين الفيلم يطلع في أفضل صورة، بقينا أصحاب وإخوات في موقع التصوير وأتمنى أني أشاركهم في أعمال تانية».
وتجسد مى خلال الأحداث شخصية «ريهام» التي تعمل كمقدمة برامج طبخ، وصديقة للثنائي سمية الخشاب ورانيا يوسف منذ الطفولة.
فيلم «التاروت» بطولة سمية الخشاب، ورانيا يوسف، ومحمد عز، عبد العزيز مخيون، بجانب عدد من الفنانين ضيوف الشرف منهم أحمد التهامي، ومحمد خميس، ومحمد الشقنقيري، والطفل يوسف منصور، وكنزي رماح وسعيد يحيي، وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي مثير حول 3 فتيات حدثت لهن حادثة ثم نرى مدى تأثير الحادثة في حياتهن.
مواضيع ممكن تعجبك