تفاعل عدد من نجوم الفن المصري والعربي مع انتهاء قضية الفنان جوني ديب أمام طليقته آمبر هيرد أمس الأربعاء بعد أسابيع من الجلسات.
وفاز جوني ديب بقضيته ضد زوجته السابقة آمبر هيرد، حيث تم الحكم عليها بدفع 15 مليون دولار كتعويضات عقابية.
وكان أبرز المعلقين هو الفنان محمد هنيدي الذي كتب عبر «تويتر»: «مبروك للصديق جوني ديب، وخلي نصايح خلف الدهشوري دايما في دماغك».
مبروك للصديق جوني ديب وخلي نصايح خلف الدهشوري دايما في دماغك pic.twitter.com/IvOPoxhRgN
اقرأ أيضا
جوني ديب يفوز بمعركته القضائية ضد آمبر هيرد
— Mohamed Henedy (@OfficialHenedy) June 1, 2022
فيما الكتب المطرب والفنان دياب عبر «إنستجرام»: «ألف مبروك لزميلي العزيز جوني ديب.. ألف مبروك يا قلب أخوك».
View this post on Instagram
ونشر الفنان أحمد حاتم صورة له متنكرًا في شخصية «ديب الأشهر» وهي كابتن جاك سبارو، وكتب عليها: «ظهر الحق».
وشارك الفنان السوري تيم حسن صورة له مع جوني ديب عبر «إنستجرام»، ووجه له رسالة قال فيها: «مبروك للرائع جوني ديب، من حسن حظي تعرفت عليه من خلال عدة لقاءات، مثال حقيقي للطف والتواضع، فوز مستحق وواضح».
View this post on Instagram
ونشر المطرب مصطفى حجاج مقطع فيديو من أغنيته «ياباي يا باي أنا اتحملت إزاي» معدل بوضح وجه جوني عليه تعليقًا على حاله تجاه آمبر هيرد وكتب «قلبي عندك يا جوني».
View this post on Instagram
ووجدت هيئة المحلفين أن جميع عناصر التشهير موجودة على يد آمبر هيرد وأنها تصرفت بخبث حقيقي.
ورأت الهيئة كذلك أن ديب شهّر بـ«هيرد»، وعليه دفع مليوني دولار تعويضا لها.
وفي أول تعليق لها على الحكم القضائي، أبدت هيرد خيبة أمل «تفوق الوصف» إزاء الحكم، بحسب بيان.
مواضيع ممكن تعجبك