عبر المخرج رامي إمام عن سعادته بالعرض الأول لمسرحية «بودي جارد» علىى إحدى المنصات الإلكترونية العربية بعد أكثر من 10 سنوات على انتهاء عروضها على المسرح.
وقال لـ«mbc trending» إن العرض كان تحديًا له باعتباره تجربته الإخراجية الأولى وجاءت بعد النجاح الكبير لمسرحية «الزعيم» لوالده عادل إمام.
وأوضح ر أن دور الزعيم في المسرحية، مقتبس من قصة الفيلم الشهير «Body Guard»، مع المفارقة الكوميدية لكون شخصية «أدهم» التي يقدمها عادل إمام لا تصلح نهائيًا أن تكون حارس شخصي.
وعن الخروج عن النص في المسرحية، أوضح رامي إمام أن عادة والدته في المسرحيات هي الخروج عن النص مثلما تكرر في معظم عروضه المسرحية، لذا هناك خروج عن النص أيضًا في «بودي جارد»، مشيرًا إلى أن الوقت الأصل للنص هو ساعتين فقط وبسب الخروج عن النص وصلت مدتها لأربعة ساعات ونصف.
View this post on Instagram
وتدور حول السجين أدهم الذي يعقد صفقة داخل السجن مع رجل الأعمال سعد المتهم بسرقة 700 مليون جنيه، يعمل بموجبها حارساً شخصياً لزوجة سعد، تلك التي تقع في حب أدهم، وبعد فترة يكتشف سعد خيانة زوجته فيحاول تلفيق تهمة لأدهم والهروب بما سرقه من مال.
مواضيع ممكن تعجبك