تستمع الآن

مينا مسعود يشارك لحظات من زيارته الخاصة للأهرامات: «أشعر أنني إنديانا جونز».. فيديو

الثلاثاء - ١٩ يناير ٢٠٢١

شارك الفنان الكندي من أصل مصري مينا مسعود، لحظات من رحلته الخاصة إلى منطقة الأهرامات وأبو الهول.

وخلال رحلة خاصة إلى داخل ممرات الأهرامات الداخلية، قال «مسعود» في الفيديو إنه يشعر وكأنه إنديانا جونز شخصية المستكشف في سلسلة الأفلام الشهيرة.

وأوضح مينا مسعود إنه يحرص مع كل زيارة لمصر على رؤية الأهرامات وتعد تلك الزيارة هي الثالثة له للاهرامات، وما زال يحتفظ بنفس المشاعر حيث يكن لها إعجابا شديدًا بما يراه من عظمة بناء الأهرامات وما صنعه أجداده المصريين من إعجاز هندسي فاق قدرة الكثيرين على تفسيره حتى الآن رغم التطور الهندسي الكبير، إلا أن هذا البناء الضخم ما زال يحتفظ بأسراره ويبقي على مكانته كأحد أهم المعالم الأثرية في العالم.

وأضاف «مينا» عبر «إنستجرام»: «لقد زرت الأهرامات عدة مرات الآن، لكنني كنت أرغب دائمًا في العودة وركوب حصان عبر الصحراء والرياح في ظهري والأهرامات في الأفق، وكان علي أن أفعل ذلك والأمر كان مذهلاً، والطاقة في مصر لا تصدق».

ويتواجد مينا مسعود في مصر لتصوير فيلمه الجديد «في عز الضهر» والذي سيكون أولى تجاربه في السينما المصرية بعد نجاح فيلمه الهوليوودي «علاء الدين».

الفيلم يشارك في بطولته إلى جانب مينا مسعود، الفنانين: هنا الزاهد، محمود حجازى، محمد عز، محمد على رزق، ميرنا نور الدين، وعدد من النجوم، وهو من تأليف كريم سرور، وإخراج مرقس عادل.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك