تستمع الآن

خالد الصاوي: بكيت بسبب دوري في «الباشا تلميذ».. فيديو

الإثنين - ٠٢ نوفمبر ٢٠٢٠

أكد الفنان خالد الصاوي أن قبول دور “حاتم رشيد” في فيلم “عمارة يعقوبيان” كان مغامرة كبيرة، موضحًا أنه كان بين نتيجتين إما النجاح كممثل أو الإخفاق.

وأشار خالد الصاوي إلى أنه كتب 50 صفحة في تاريخ الشخصية من أجل تقبله وتجسيد الدور الذي أثار جدلا عند عرضه.

وأوضح خالد الصاوي أنه أضاع 5 سنوات من عمره رفض فيها الكثير من الأدوار السينمائية بسبب تمسكه بأدوار البطولة خاصة بعد دوره في فيلم “جمال عبد الناصر”.

الباشا تلميذ

وعن فيلم “الباشا تلميذ” مع الفنان كريم عبد العزيز، أكد أن العرض الأول للفيلم كان في نفس موقع العرض الأول لفيلم “جمال عبد الناصر”، قائلا: “في ذلك الوقت بكيت لأنني كنت متأخرا في ترتيب أبطال الفيلم بعدما كنت بطلا بمفردي”.

وأكد الصاوي أنه غادر القاعة قبل انتهاء الفيلم حتى لا يشاهده أحد بسبب الشعور بالإحباط الذي لازمه.

وأكمل: “بكيت وقتها ودوري كان صغيرا ومشيت لكن وأنا ماشي على الكورنيش وجدت مجموعة شباب مبسوطين بمقولة (أسرة مع بعضينا)، لكن لحد دلوقتي عامل علامة حتى على منصات السوشيال ميديا”.

وتابع: “عملت في أفلام واقعة، لكنني بذلت مجهودًا كبيرًا لكي أؤدي واجبي في تلك الأفلام، دون التدخل في عمل المخرجين والمنتجين”.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك