طرحت الفنانة أروى جودة سؤالا على متابعيها عبر “تويتر”، بشأن ما تريد ارتداءه خلال حضورها فعاليات مهرجان الجونة السينمائي المقام حاليا حتى يوم 27 سبتمبر الجاري.
وقالت أروى في تغريدتها: “بصراحة أنا جايبة معايا فستانين للمهرجان عاجبني أوي بس فيهم ريش.. ينفع ألبسهم ولا حنزعل من بعض؟”.
بصراحة انا جايبة معايا فستانين للمهرجان عاجبني اوي بس فيهم ريش.. ينفع ألبسهم ولا حنزعل من بعض؟
— Arwa Gouda (@ArwaGouda) September 24, 2019
وأطلت الفنانة أروى جودة خلال حضورها حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة، بفستان ناعم باللون “baby blue”، وتميز التصميم ببطانة باللون الأبيض وطبقة من التول الناعم.
واتسم الفستان بتورة منفوشة، جاءت بقصة طويلة من الخلف وقصيرة من الأمام، وحرصت على اعتماد مكياج جريء بالألوان النارية ورسم العين السموكي.
واختارت تصفيفة الشعر المربوط من الأسفل والمنسدل على الظهر، ونسقت مجوهرات ناعمة مكونة من أفراط ماسية تحتوي على حجر باللون الأزرق.
Day #2 at the screening of the #Sudanese #movie « you will die at 20 » #gff19 #styling by: @youmnamoustafa #dress by @jadsoda @basilsodaworld #jewelry by @mydiamondegypt @stylingloungeegypt#egypt #gouna #cinema #أروى_جودة #♥️ pic.twitter.com/4lot1enlFq
— Arwa Gouda (@ArwaGouda) September 23, 2019
واعتمد عدد من الفنانات صيحة الريش في أزيائهن وإطلالاتهن على السجادة الحمراء، مما عرضهن للسخرية من المتابعين.
وتتربع صيحة الريش على عرش أزياء 2019 و2020، وهو من أكثر الصيحات التي استوحاها مصممو الأزياء في أسابيع الموضة العالمية من الطيور، مثل مجموعة زهير مراد في أسبوع “باريس” للموضة.
وانطلقت فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، في السابعة من مساء أمس الخميس، وتستمر حتى 27 من سبتمبر الجاري.
ويشارك بالمهرجان 12 فيلما في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، و9 في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، و23 في مسابقة الأفلام القصيرة، إضافة إلى 3 أفلام في البرنامج الخاص، ويعرض المهرجان 21 فيلما خارج المسابقة.
وانضمت الفنانة أروى جودة إلى فريق عمل فيلم “عقد الخواجة” المقرر بدء تصويره خلال الشهر المقبل ويشارك فى بطولته الفنانة هيفاء وهبى وأحمد الفيشاوى وقصة كريم فاروق وسيناريو وحوار أمين جمال ومحمد أبو السعد وشريف يسرى وإخراج محمد حماقى فى أولى تجاربه الإخراجية بعدما عمل مساعدًا للمخرج معتز التونى وأيضًا المخرج محمد ياسين، وجارٍ اختيار باقى الفنانين المشاركين فى البطولة.
ويعيد هذا الفيلم أروى جودة إلى السينما بعد غياب حوالى 5 سنوات منذ تقديمها آخر أعمالها فيلم “الجزيرة” مع الفنان أحمد السقا وهند صبرى وخالد الصاوى وخالد صالح.
وكان آخر أعمال أروى جودة فى الدراما مسلسل “أهو ده اللى صار” من بطولة روبى، أحمد داوود، سوسن بدر، أروى جودة، على الطيب، محمد فراج، هشام إسماعيل، محمود البزاوى، هبة عبد الغنى، إلهام عبد البديع، ومن تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج حاتم على.
مواضيع ممكن تعجبك