ووصل جثمان فاروق الفيشاوي بصحبة نجله أحمد الفيشاوي وطليقته الفنانة المعتزلة سمية الألفي وعدد من الأقارب.
جنازة فاروق الفيشاوي
كما حضر الفنانون محمد هنيدي، آسر ياسين، المخرج أحمد صفر، أحمد عبد العزيز، عماد رشاد، محمد مرزبان، شريف باهر، جمال العدل، نهال عنبر، المخرج عمرو عابدين، والإعلامي عمرو الليثي، وأكرم حسني، وطارق لطفي، ومحمد إبراهيم يسري.
وتوفي الفنان فاروق الفيشاوي صباح اليوم الخميس، بمستشفى ابن سينا بعد صراعٍ مع مرض السرطان، حيث دخل «الفيشاوي» في غيبوبة كبدية أمس على إثر إصابته بسرطان الكبد، حتى وفاته صباح اليوم.
ولد فاروق الفيشاوي في إحدى قرى مركز سرس الليان بمحافظة المنوفية يوم 5 فبراير عام 1952 لأسرة ميسورة الحال مكونة من أبوين و 5 أشقاء، توفي والده عندما كان في الحادية عشر من عمره فتولى رعايته و تربيته شقيقه الأكبر رشاد.