كشفت الفنانة فيفي عبده، عن مشاركتها في بطولة مسرحية كويتية، خلال موسم عيد الفطر المقبل، بمشاركة مع مجموعة كبيرة من الفناننين الخليجيين.
ونشرت فيفي عبده، عبر صفحتها الرسمية على موقع “انستجرام”، فيديو تشويقي للمسرحية، التي تقام على مسرح وسينما الأوبرا في منطقة السالمية.
المسرحية من بطولة، مجموعة من الفنانين الخليجيين، هم محمد العجيمي، وخالد المفيدي، وعلي أحمد، ومحمد أكبر، وشهد سليمان، وناصر البلوشي، وبدر البلوشي.
View this post on Instagram
انتظروني ان شاء الله في مسرحية “ينانوة جليعة” في عيد الفطر في الكويت. كل عام و انتم بخير ❤️
وعلقت فيفي عبده، قائلة: “انتظروني إن شاء الله في مسرحية (ينانوة جليعة) في عيد الفطر في الكويت.. كل عام وأنتم بخير”.
كانت فيفي عبده، قد أعلنت عودتها مرة أخرى إلى الرقص الشرقي بعد غياب استمر عدة سنوات.
وأشارت فيفي عبده خلال استضافتها في أحد البرامج التليفزيونية الكويتية، إلى أنها ستحيي حفلتين خلال يوم رأس السنة مع الفنان محمد فؤاد والفنان حكيم.
وقالت: “عرض عليّ عرضا بأن أنزل أرقص في يوم رأس السنة، مع حكيم ومحمد فؤاد في فندقين بالقاهرة”.
وأضافت: “أنا راجعة اشتغل في رأس السنة، نظرًا لجماهيرتي الكبيرة وفكرت ليه أنا بعيدة عن الحفلات دي؟، أنا برقص في البيت وفي إمكاني أسعد الناس ويشوفوني على الطبيعة وأنا برقص”.
مواضيع ممكن تعجبك