ردت الفنانة اللبنانية، إليسا، على الانتقادات التي طالتها مؤخرا، بشأن اللقطة التي شاركتها من أغنيتها المصورة الجديدة “كرهني”.
وتظهر إليسا في اللقطة التي شاركتها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وهي مع موديل كليبها الجديد، معطية ظهرها للكاميرا.
حصلت الفنانة اليسا على جائزة جديدة عن دورها المؤثر في مواقع التواصل الاجتماعي وردت على من انتقد الصورة التي نشرتها من كليبها الجديد @elissakh #MBCTrending pic.twitter.com/TGRwZpJZcP
— MBC Trending (@MBCTrending) April 15, 2019
وفي لقاء مع تليفزيوني، قالت إليسا ردا على منتقدي صورتها الجريئة في الكليب: “لا تعليق، فأنا أمثل في الكليب فيلما قصيرا يخصني، وأرغب في ظهوره في أفضل صورة”.
وأضافت: “مهما فعلت فإن المهاجمين سيستمرون في انتقادهم، ولكن من ينتقدني عندما سيشاهد الكليب سيدرك المغزى من ذلك المشهد وحينها لن ينتقدني”.
https://www.instagram.com/p/BwEPq7Bh3UP/
وأغنية “كرهني” من أحدث ألبومات إليسا الغنائية “إلى كل اللي بيحبوني”، وهو من إنتاج شركة “روتانا”.
يذكر أن إليسا تستعد لإحياء أول حفلاتها في المملكة العربية السعودية، وذلك في جدة، في 19 أبريل الجاري.
مواضيع ممكن تعجبك