تستمع الآن

شاهد.. هند صبري تدعم محمد صلاح بعد مباراة ليفربول وأرسنال

الأحد - ٣٠ ديسمبر ٢٠١٨

حرصت النجمة التونسية هند صبري على زيارة الدولي المصرى محمد صلاح، بعد انتهاء مباراة ليفربول وأرسنال التي شاهدتها في ملعب “أنفيلد”، يوم السبت، والتي انتهت بفوز ليفربول بخمسة أهداف مقابل هدف.

وأكدت هند صبري أنها من كبار المعجبين بصلاح كلاعب كرة قدم، وقدمت له التهنئة بالعام الجديد الذي أنهاه بفوز عريض على فريق المدفعجية.

وعبرت النجمة هند صبري عن سعادتها مع جمهورها، الذين شاركوا التهنئة بالعام الجديد.

وانتهت هند من تصوير فيلم “نورا تحلم”، والفيلم من تأليف وإخراج هند بو جمعة ومن إنتاج شركة بروباجندا عماد مرزوق، ويشارك النجمة هند صبري بطولة العمل نخبة من النجوم التونسيين هم لطفي العبدلي وحكيم بن مسعود وإيمان الشريف.

وتشارك هند في الجزء الثانى من فيلم “الفيل الأزرق”، وتدور أحداث الفيلم حول “يحيى” طبيب نفسى يمر بعدة مشكلات في حياته المهنية والشخصية، وعند عودته لعمله في مستشفى الأمراض النفسية، يطلب منه كتابة تقرير عن مريض نفسى يكتشف أنه صديقه القديم دكتور “شريف الكردى” الذي تحول إلى مجرم خطير ومضطرب.

وفاز نادي ليفربول على نظيره أرسنال بخمسة أهداف لهدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب أنفيلد، ضمن الجولة 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

أحرز أهداف المباراة، لليفربول فيرمينو ثلاثة أهداف “هاتريك” في الدقائق (14، 16، 65)، وأحرز ساديو مانيالهدف الثالث في الدقيقة 32، أما محمد صلاح فسجل الهدف الرابع في الدقيقة 47، بينما سجل هدف أرسنال الوحيد أينسلي مايتلاند نيلس في الدقيقة 11.

واستطاع صلاح أن يعتلي قائمة هدافي الدوري الإنجليزي رفقة أوباميانج لاعب أرسنال وهاري كين لاعب توتنهام برصيد 13 هدفا.

كما صنع صلاح الهدف الثالث للريدز في المباراة والذي سجله زميله السنغالي ساديو ماني في الدقيقة 32.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك