تحدثت شريهان عصام الدين مؤلفة كتاب “طفرة”، عن تفاصيل كتابها التي تحدثت فيه عن تفاصيل حياتها الصعبة، ومعاناتها مع سرطان الثدي.
وأضافت خلال حلولها ضيفة على برنامج “كلام خفيف” مع شريف مدكور، على “نجوم إف إم”، اليوم الإثنين، أنها تزوجت من قبل مرتين ثم أنجبت 4 أطفال، منوهة بأن زوجها الأول توفى ثم اتخذت قرارا بعد ذلك بالزواج ثانية من أجل رعاية الأولاد قبل أن تنفصل عن زوجها.
وأشارت شريهان إلى أنها بعد اتخذا قرار الانفصال من زوجها الثاني، فوجئت بإصابتها بسرطان الثدي، مشددة على أنها مرت بحالة نفسية سيئة جدًا وكانت تعيش بمفردها مع أولادها الأربعة.
وتابعت: “في تلك الفترة لم أكن أعمل وكان أهل زوجي الاثنين يصرفون على الأولاد، ثم أعمل الآن في مجال اللايف كوتش”.
وأكملت: “مفيش حد بيصرف عليا أنا شخصيًا إلا لما عرفت إن عندي سرطان ثدي، وهو الأمر بمثابة الصدمة، خاصة أن الإصابة كانت في الغدد الليمفاوية”.
وأكدت أنها اعتبرت الإصابة بمثابة المرحلة الانتقالية بالنسبة لها، منوهة بأن قرار الكتاب جاء لحكاية تفاصيل حياتها.
وأوضحت أن الكتاب طرح في يناير الماضي، قائلا: “اسم (طفرة) كان مقصودًا به طفرة حياتية يقدر الكثير أن يفعلها أو طفرة جينية من الأسوأ إلى الأفضل”.
وقالت: “الكتاب أنا مش حاكية فيه حواديت، لكن كتبت شوية خلاصة ودارسات عن الأحداث”.
مواضيع ممكن تعجبك