عرضت أرملة الملاكم الأسطوري محمد علي كلاي قصره الضخم للبيع بمقابل مادي محدد لدرجة غريبة.
وكان محمد علي قد اشترى مزرعة 81 فدان في بيرين سبرينجز، بميشيجان، في عام 1975 ولكن أرملته لوني قررت بيع العقار المثير للإعجاب، وذلك وفقا للخبر الذي قرأه مروان قدري على مستمعي نجوم إف إم، خلال برنامج “عيش صباحك”.
وقررت أرملته أن يكون سعر العقار مليونين و895 ألفا و37 دولارا، وسبب زيادة الـ37 دولارا جاء بناء على رغبة لوني في تخليد عدد المرات التي فاز فيها محمد علي بالضربات القاضية في حلبة المصارعة.
وتشمل المزايا الأخرى للمنزل الفريد ملعبًا لكرة السلة وسبا مع غرفة بخار وحمامات خاصة.
يتضمن العقار أيضا ميل من واجهة النهر كما يضم منزلين. ووفقا لشركة العقارات، فإن الناس “سوف يشعرون بوجود علي” في صالة الألعاب الرياضية. ويمكن للمالكين الجدد الاستمتاع بالجراجات، وحمام سباحة، وقسم المكاتب الخاص بهم، الذي يضم مكتب البطل محمد علي مع منطقة للمؤتمرات وغرفة البريد وقبو ومطبخ كامل.
يحتوي البيت الرئيسي على أربع غرف نوم مع غرفة عائلية وغرفة معيشة كبيرة. وخارج البيت الرئيسي يوجد مطبخ في الهواء الطلق مع أجهزته بالكامل. ويتميز المطبخ ببلاط مستورد ومخزن كبير.
ويضم المنزل الثاني غرف خاصة للضيوف مع غرفة تشمس جميلة وسطح يطل على حمام السباحة والنافورة، التي تقع أمام النهر.
تجمع الناس بالآلاف للتعبير عن احترامهم لعلي، المعروف بمقولاته الشهيرة، بعد وفاته في يونيو 2016.
وكان علي يعرف باسم “بطل الشعب” ويعتبره الناس أفضل ملاكم في تاريخ هذه الرياضة. وتوج علي، الذي ولد في ولاية كنتاكي باسم كاسيوس كلاي، بطلا للوزن الثقيل ثلاث مرات خلال مسيرته.
مواضيع ممكن تعجبك