كشف الفنان الشاب أحمد فلوكس، عن اتخاذه قرار باعتزال الفن خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أنه كان مشغولا الأيام الماضية في تحضير أحد الأعمال الفنية لذا لم يتفرغ للرد عن أسباب اتخاذ هذا القرار.
ونشر فلوكس عبر صفحته الرسمية على موقع “انستجرام”، بيانًا أشار فيه إلى أنه تراجع عن ذلك القرار بسبب ابنه، قائلا: “اعتذر عن انشغالي الأيام الماضية مما منعني من الرد على تساؤلات الجمهور عن الخبر الذي انتشر مؤخرًا نظرًا لانشغالي في تحضير عمل قادم وأشكر كل من اهتم وحاول جاهدًا معرفه صحة الخبر من عدمه”.
وتابع: “أنا سعيد بحب الجمهور وحرصه على عدم اعتزالي الفن فكان لزامًا عليّ أن أرد على تساؤلاتكم والحقيقة إنني كنت أفكر في الاستقرار مع ابني خارج القاهرة بدولة الإمارات، لكن تغيرت الأمور وسوف يأتي ابني ليعيش معي في القاهرة”.
وأكمل: “أنا الآن استعد لتحضير عمل جديد اتمنى أن يضيف جديدًا لرصيدى الفني لديكم وأشكركم جمهوري العزيز على هذا الحب الذي يدفعنى دائمًا لمحاولة ارضاؤكم فأنتم من تصنعون الفنان”.
أحمد فلوكس شارك خلال الفترة الماضية في بطولة الجزء الأول من مسلسل “الأب الروحي”، كما كان بطلا لقصة من قصص مسلسل “نصيبي وقسمتك” الجزء الثاني.
مواضيع ممكن تعجبك