تستمع الآن

Race 3 للنجم سلمان خان ينافس بقوة في صدارة “بوكس أوفيس بوليوود”

السبت - ٣٠ يونيو ٢٠١٨

شهدت دور العرض السينمائية الهندية صدور العديد من الأفلام الفترة الماضية وحقق البعض منها إيرادات لا بأس وكان من بينها من اقتربت إيراداته في شباك التذاكر من 100 كرور روبية (15.389 مليون دولار)، وفقا للخبر الذي قرأته نور السمري، عبر برنامج “بوليوود شو”، يوم السبت، على نجوم إف إم.

Race 3

وحقق فيلم Race3 وهو أحدث أفلام النجم سلمان خان نجاحا كبيرا في شباك التذاكر، حيث أشارت تقارير إلى تجاوزه 250 كرور روبية (36.823 مليون دولار) بعد أسبوع من عرض الفيلم.

هذا الفيلم هو الجزء الثالث من سلسلة Race وعرض في السنيمات في الـ15 من شهر يونيو، نجوم الفيلم هم سلمان خان وجاكولين فيرنانديز وبوبي دويل وأنيل كابور وديزي شاه وساقب سليم.

Parmanu 

وجاء بعد فيلم Parmanu للفنان جون أبراهام حيث حقق 65 مليون كرور.

ويدور فيلم “بارمانو” حول سلسلة من خمسة تفجيرات تجريبية للقنابل النووية أجريت في مدينة راجستان في 1998.

Veere Di Wedding

لفيلم من بطولة كارينا كابور وسونام كابور وسواره بهاسكار وشيخه تالسانيا، وهو الفيلم الأول الذي يكون في بطولته 4 نجمات من بوليوود، وحقق حتى الآن 80 مليون كرور.

قصة الفيلم تحكي عن أربعة أصدقاء يعيشون في ديلهي في مراحل مختلفة في التحضيرات والتجهيزات لحفل زفاف كارينا بشخصية آفني.

Raazi

انضم فيلم النجمة عليا بهات إلى قائمة الأفلام الهندية الأكثر نجاحا هذا العام، وذلك بعد أن تجاوزت أرباحه في شباك التذاكر في الهند 100 كرور روبية.

يُذكر أن فيلم “رازي” يتناول قصة امرأة كشميرية تتزوج من ضابط باكستاني، وتقوم بإمداد المخابرات الهندية بمعلومات مهمة.

وتنتظر دور العرض السينمائية الهندية في الفترة المقبلة طرح أفلام قوية مثل Sanju والذي يروي قصة حياة الممثل الهندي الكبير سانجاي دوت، وهو من بطولة رانبير كابور.

وأيضا فيلم Dhadak، وهو أول فيلم للفنانة جانفي كابو البالغة من العمر 21 عاما، وتدور قصة الفيلم الرومانسي حول أحداث تقع في ولاية راجاستان نستكشف من خلالها كيفية تعامل الأبطال مع الاختلافات الطبقية وجرائم القتل لأجل الشرف.

وشارك جانفي في بطولة هذا الفيلم النجم أشوتوش رنا وإيشان خطار، والفيلم من تأليف وإخراج شاشانك خيتان.

وينتظر أيضا قريبا طرح فيلم Fanney Khan في شهر أغسطس المقبل، بطولة النجمة الهندية آيشواريا راي، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي من نوعية الأفلام الموسيقيّة. العمل من بطولة النجمة آيشواريا راي والنجم ​انيل كابور​، النجم ​وراج كومار​ في دور محوري، ويحمل الفيلم توقيع المخرج أتول مانجريكار.

وفي شهر أغسطس أيضا من المقرر عرض فيلم Gold وهو من بطولة الفنان أكشاي كومار وسيقوم خلاله بدور لاعب الهوكي الشهير والبطل الأولمبي بالبير سينغ، وهو مقتبس عن قصة حياته.

ومع نهاية العام ينتظر أن يطرح فيلم Zero بطولة نجما بوليوود سلمان خان وشاروخان.

ويجسد “شاروخان” شخصية “قزم” لأول مرة، حيث ظهر خلال البرومو الدعائي للفيلم، بشخصيات متعددة بـ”جَسَد قزم”.

والعمل من إخراج أناند ليى راي، ويشارك في بطولته إلى جانب “شارو” و”كيف”، أنوشكا شارما.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك