في مشهد مؤثر يؤكد على عمق العلاقات والمحبة بين الشعبين المصري والسعودي بعيدا عن منافسات كأس العالم، التقى عدد من مشجعي المنتخبين في ساحات وميادين موسكو وامتزج الغناء المصري والسعودي. ودعم المشجعين المصرين المنتخب السعودي ومشجعيه قبيل مباراة السعودية اليوم مع المنتخب الروسي، وتفاعل مشجعي الفريقين مع بعض بشكل كبير، معلنين بذلك دعمهم لبعضهم البعض أمام العالم أجمع.
الجماهير المصرية و السعودية معاً فى روسيا 🇪🇬🇸🇦 pic.twitter.com/VQLMpq6tuX
— Liverpool بالعربى (@lfc_belaraby) June 12, 2018
للجماهير السعوديه المصريه اليوم في روسيا.
حيث اجتمع الجمهورين يهتفون بقولهم (مصر والسعوديه ايد وحده)
اللهم أدم علينا المحبه و الإخاء! 🇪🇬🇸🇦
#لمين_ترفع_القبعه pic.twitter.com/fxVWVN1MZg— Hamad Alkharraa حمد الخرآع (@HKHARRAA) June 13, 2018
مصري 🇪🇬
مولود بالخبر 🇸🇦
عايش بالكويت 🇰🇼
وقابلناه في روسيا 🇷🇺
•
•#خالد_في_روسيا 🏆 pic.twitter.com/RoNGVIlZRO— خالد العليان 🇸🇦 (@al3lyan15) June 11, 2018
يذكر أن شوارع روسيا تحولت إلى كرنفالات جماهيرية قبل ساعات قليلة من بدء بطولة كأس العالم التي تنطلق في روسيا اليوم وتستمر حتى 15 يوليو المقبل، بمشاركة 32 منتخبا، ضمنهم منتخب مصر الذي يعود للمشاركة بعد غياب استمر 28 عاما.
ويتواجد المنتخب المصري في كأس العالم ضمن المجموعة الأولى التي تضم كلا من روسيا والأوروجواي. ويلتقي منتخب مصر في أولى مبارياته مع منتخب الأوروجواي، غدا الجمعة 15 يونيو، في تمام الساعة الثانية ظهرا بتوقيت القاهرة، وسط حماس شديد من الجماهير المصرية في جميع أنجاء العالم.
مواضيع ممكن تعجبك