حرص نجم بوليوود، رانبير كابور، على إطلاق إعلان فيلمه التشويقي المنتظر Sanju، والذي حقق أكثر 30 مليون مشاهدة بعد أيام قليلة من إطلاقه.
ووفقا للخبر الذي قرأته نرو السمري، يوم السبت، على نجوم إف إم، عبر برنامج “بوليوود شو”، فمن المقرر عرض الفيلم في صالات السينما الهندية يوم 29 يونيو من هذا العام.
وبحسب ما نشره موقع Pinkvilla فإن هذا الحفل أقيم، مساء الثلاثاء الماضي، في مدينة مومباي بالهند.
وأشار الموقع إلى أن رانبير البالغ من العمر 35 عاماً يجسد في هذا الفيلم شخصية وقصة حياة النجم الهندي الشهير “سانجاي دوت”.
وذكر الموقع أن النجم يجسد شخصية سانجاي في مرحلته الشبابية منذ دخوله إلي عالم بوليوود حتى اتهامه بتعاطي المخدرات والحكم عليه بالسجن.
وشارك رانبير في بطولة هذا الفيلم النجمة “أنوشكا شارما”، ديا ميرزا”، “سونام كابور”، “تابو” و”باريش راوال”، وهو من تأليف وإخراج “راجكومار هيراني”.
أميتاب باتشان
وحرص الممثل الهندي الشهير أميتاب باتشان، على الإشادة بالنجم رانبير كابور، قائلا إنه “موهوب بالفطرة”.
وقال “أميتاب”: “عملت مع رانبير من قبل عندما كان يعمل مساعد مخرج في فيلم “بلاك” عام 2005 الذي قمت ببطولته مع راني موخيرجي، كان رانبير يقوم بتدريب الفتاة الصغيرة التي كانت تقوم بدور راني في طفولتها”.
Full coverage of the #Sanju teaser launch with Ranbir and the dream team! – https://t.co/gnYfVUHcxT pic.twitter.com/6JRdIGbkQy
— RanbirKapoor.Net (@RanbirKapoorFC) April 24, 2018
وأضاف: “لقد كنت أشاهده وهو يدرب الفتاة، لقد كان أمرا رائعا واستثنائيا، وكنت أخبره أنه موهوب بالفطرة”.
“أميتاب” يشارك مع “رانبير” في فيلم جديد يحمل اسم “براماسترا” مع الممثلة عليا بهات.
More shots of Ranbir at the #Sanju teaser launch pic.twitter.com/I5SUEkmeFc
— RanbirKapoor.Net (@RanbirKapoorFC) April 24, 2018
مواضيع ممكن تعجبك