تستمع الآن

بشرى عن لفظ أحمد الفيشاوي بالجونة: “تمنيت صفعه على وجهه يمين وشمال”

الأحد - ٢٩ أبريل ٢٠١٨

تحدثت الفنانة بشرى، عن واقعة اللفظ الخارج الذي قام به الفنان أحمد الفيشاوي خلال وجوده في مهرجان الجونة السينمائي، ما أدى إلى استياء عارم من جميع الموجودين بالمهرجان.

وقالت بشرى خلال حلولها ضيفة ببرنامج “أنا وأنا” مع الإعلامية سمر يسرى، إنها لم تعلق على الأمر من قبل نظرًا لوجود مجموعة العمل كاملة معها سواء في برنامج أو لقاء صحفي، إلا أنها الآن تتحدث لأنها بمفردها ولا يوجد أحد من ضمن طاقم عمل المهرجان معها، وذلك وفقا لما قالته مارينا محفوظ في برنامج “كلاكيت”.

وقالت: “أنا مش مسامحة الفيشاوي.. هو جاء لي في اليوم التالي وحاول الاعتذار على السجادة الحمراء بحضور الفنان محمود حميدة، وسلم علي وأنا سلمت عليه لكن قلت له أنا هفضل أحبك لأن مفيش عداوة لكن أنا لا تعجبني تصرفاتك وأرفض، وتمنيت أنه يكون ابني في تلك اللحظة عشان اسلم على خده يمين وشمال”.

كان الفنان أحمد الفيشاوي، قد مر بأزمة كبيرة عقب لفظ خارج قاله خلال لقاء صحفي في أثناء حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأولى، حيث وصف شاشة العرض التي سيعرض عليها فيلم “شيخ جاكسون” بكلمة غير لائقة.

وتعرض الفيشاوي لهجوم عنيف من قبل عدد كبير من نجوم الفن ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، كان كفيلا بخروجه بعد ساعات قليلة بفيديو نشره عبر صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور “انستجرام” اعتذر فيه عن ذلك اللفظ الخارج.

وقال الممثل الشاب خلال الفيديو: “في البداية قبل أي شيء، أتقدم بالشكر لكل من ساهم في إخراج مهرجان الجونة السينمائي بهذا الشكل الرائع والمشرف من تنظيم وإعداد واهتمام دقيق بكل التفاصيل.. وشكر خاص لصاحب هذا الإنجاز المشرف المهندس نجيب ساويرس الذي لم يبخل بالمجهود ولا الإمكانيات لإنجاح مثل هذا الحدث الفريد في مكان عالمي على أرض مصر اسمه الجونة”.

وأضاف الفيشاوي: “ثانيًا.. اعتذار واجب عما بدر مني أمس، فريق العمل بأكمله عمل بجدية على هذا الإنتاج، وكل ما أردت هو أن يشاهد الفيلم بالطريقة الصحيحة. لم يكن لدي أي نية لإزعاج أحد في هذا المهرجان المشرف”.

في البداية و قبل اي شيء، أتقدم بالشكر لكل من ساهم في اخراج مهرجان الجونة السينمائي بهذا الشكل الرائع و المشرف من تنظيم و إعداد و اهتمام دقيق بكل التفاصيل.. و شكر خاص لصاحب هذا الإنجاز المشرف المهندس نجيب ساويرس الذي لم يبخل بالمجهود و لا الإمكانيات لانجاح مثل هذا الحدث الفريد في مكان عالمي علي ارض مصر اسمه الجونة ، و هذا ما نتوقعه دائما من هذه العائلة .. عائلة ساويرس التي تقدر قيمة الفن و الفنانين و أيضا تقدر قيمة مصر . ثانيا ، اعتذار واجب عما بدر مني أمس ، فريق العمل بأكمله عمل بجديه على هذا الإنتاج، وكل ما أردت هو أن يُشاهد الفيلم بالطريقة الصحيحة. لم يكن لدي أي نية لإزعاج أحد في هذا المهرجان المشرف. @elgounafilmfestivalofficial @naguib_sawiris @sheikhjacksonfilm

A post shared by Ahmad AlFishawy (@fishawyofficial) on


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك